Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Необычная реклама шампуня

Пользователи Instagram уже знакомы с японской девочкой с необычной шевелюрой, на которую также обратило внимание японское подразделение Pantene. Компания выпустила ролик о девочке, а также кампанию с ТВ-ведущей Сато Кондо, известной натуральными седыми волосами. В социальной сети Pantene Japan отметила, что две героини вызывают восхищение своими уникальными волосами. И выразила надежду, что больше женщин последуют их примеру на пути к тому, кем они стремятся стать.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Испанский подросток выиграл 200000 евро

В Испании состоялся розыгрыш традиционной лотереи, одним из победителей которой стал 15-летний мальчик.

Семья мальчика переехала в Барселону около десяти лет назад из Румынии. Удачливый паренек купил лотерейный билет за 20 евро за день до розыгрыша. В итоге билет принес ему 200 тысяч евро.

«Я пока не знаю, что буду делать с такой огромной суммой. Скорее всего куплю себе новый смартфон, а еще куплю себе маленькую квартирку», — признался подросток.

Ежегодно в Испании 6 января проходит розыгрыш самой популярной лотереи. Стоит отметить, что выпускается несколько билетов с одинаковыми номерами, поэтому сумма выигрыша делится в равных частях между всеми победителями.



felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Почему в Японии лучше не заходить в лифт первым

В японской культуре даже очередность, с которой люди заходят в лифт, накладывает на них определенные обязательства. Поэтому и в таких мелочах у японцев всегда гармония и порядок и каждый знает и свою роль, и свое место.

В Японии лучше не заходить в лифт первым
Collapse )
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Бесплатные дома в Японии

Известно, что в нашем мире, где полно бездомных, пустует огромное количество жилья. Лидером по количеству невостребованных квадратных метров считается Япония. Но квартиры и дома в этой стране пустуют не потому, что имеют слишком высокую цену — существует множество причин, по которым японцы предпочтут отказаться от крыши над головой.

Гражданам Японии бесплатно раздадут дома

Collapse )
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Странные американские законы о сексе

Большая часть самых абсурдных законов, которые касаются секса, принята и действует в США. Отчасти это обусловлено тем, что Америка считается пуританской страной и христианство имеет достаточно большое влияние на общественную жизнь американцев. Но встречаются абсурдные законы о сексе и в других странах, поражающих своим нелепым отношением к интимной сфере жизни людей. Представляем вашему вниманию подборку самых нелепых законов США, которые пытаются регулировать интимные отношения между полами.

Самые абсурдные американские законы о сексе

Collapse )
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Необычный марш в Манхэттене

Большие люди хотят большего! В знак протеста против худосочных моделей Victoria’s Secret в центральной части Манхэттена прошел марш женщин с нестандартными параметрами. Его идейным вдохновителем стала наша соотечественница Кристина Казакова. Теперь и американцы на личном примере смогли убедиться, что русские и коня на скаку остановят, и американских бодипозитивщиц организуют…

В Манхэттене прошел марш женщин в нижнем белье

Collapse )
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

Интересности разных стран

Разумеется, между странами гораздо больше схожих черт, чем различий. Однако, именно эти различия представляют особый интерес, поскольку они бывают чертовски странными.
Каждая страна является уникальной, и в этом нет ничего сенсационного. Однако, порой ближайшие соседи отличаются между собой совершенно поразительным образом. Разумеется, между нами гораздо больше схожих черт, чем различий. Однако, именно эти различия представляют особый интерес, поскольку они бывают чертовски странными. Вот несколько примеров.

Только один из восьми жителей Катара родился в этой стране.

Страны с необычными особенностями

Collapse )Collapse )