felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эпидемия снегочленов...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Снежный фаллос высотой почти 4 метра появился на днях в Октябрьском скверике Вологды. Новый памятник мог бы пополнить «копилку» необычных вологодских памятников, среди которых и «Зуб», и «Памятник писающей собачке». Но снежный фаллос простоял относительно недолго - всего несколько часов. К вечеру бригада работников «Зеленстроя» разрушила четырехметровую скульптуру. А заодно и расчистила тропинки в Октябрьском сквере.
Горожане неоднозначно восприняли это "призведение". Многие прохожие радостно фотографировались в обнимку со снежной скульптурой, другие же возмущались и негодовали. - Ведь главное, что Это сделано от души! - смеется вологжанка Снежана. - И наверное, не только от души. А вот спутник девушки не разделяет ее радости и говорит, что скульптура фаллоса - это полный абсурд.

В пресс-службе УВД по Вологодской области пошли еще дальше. Там заявили, что возведение снежного фаллоса расценивается как мелкое хулиганство. За подобный «шедевр» скульптору может грозить штраф в размере от 5 до 15 минимальных окладов.

Почти одновременно необычная скульптура из снега появилась и на улицах Харькова. Там некто неизвестный создал трехметровое мужское "достоинство". Автор, который изваял этот гигантский фаллос, так и не назвался, но на местных форумах уже предложили использовать его произведение, как символом города.



По словам очевидцев, эту достопримечательность, власти не замечали несколько дней, но потом видимо спохватились, и харьковский снегочлен постигла участь вологодского собрата.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
согласен
но в коллекцию грех не поместить

Это точно! К чему только народ не тянется...чтобы выделиться!

Для коллекции согласен...

Совсем уже подурели!

Мерзкое " сотворение"!

Это намеки , на то где наша страна находиться!!!!(((

Ну раз "создали" зачем же рушить?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account