felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Оранжевой революции в Украине виноваты... тамплиеры!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Нынешнее украинское правительство сразу по приходу к власти начало настоящую охоту на ведьм. Везде и вся искались виновные за всё. И только одного все это время власть не могла простить народу - поражение во время Оранжевой революции. Но ведь чтобы достойно выйти из этой истории нужно было скорее найти виновных. Сильных и могущественных. Желательно с еврейскими или американскими корнями. И они, наконец-то, нашлись! Провластный телеканал "Интер" на днях обвинил в организации Майдана... загадочное древнее общество тамплиеров, уничтоженное семь веков назад по приказу французского короля Филиппа IV.

По версии украинских "журналистов" тамплиеры не только не вымерли в 1307 году, но и очень даже живут и здравствуют в Украине. И даже активно принимают участие в ее политической жизни. Так, например, даже знаменитую Чашу Грааля - главный мистический артефакт, приписываемый средневековым тамплиерам, они хранят не где-нибудь, а в западноукраинском замке под Ужгородом. Здесь Индиана Джонс точно не додумался бы искать!..




Середнянский замок на Западной Украине. Тот самое место, где рыцари ордена тамплиеров до сих пор хранят легендарный Святой Грааль

Большинство из нас считает орден тамплиеров, если не сказочными героями, то уж точно персонажами голливудских боевиков в стиле "Лары Крофт" или "Сокровищ нации". Но нет, орден тамплиеров действительно еще существует. По крайней мере, его члены пытаются сохранять традиции и секреты предшественников. Насколько наши отечественные тамплиеры имеют связь с древним орденом легендарных рыцарей-крестоносцев наукой пока не установлено...

Тем не менее, в прошедшем на "Интере" сюжете  в специальной программе "Врата времени", посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщалось, что за организацией Оранжевой революции 2004 года стояли именно они!

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное, как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров.

"Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава", - отметил он. Эксперт полагает, что погибшие зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то, что "узнали лишнее".

В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей министра обороны, отметил он. Прежде всего, по его словам, тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Нацбанка Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко). "Супруга Ющенко вообще была франко-масоном", - отметил Ватолкин.

Стельмах же принял масонство во время длившейся на протяжении пяти лет работы советником Национального банка Кубы. "Куба — это единственное государство мира, где официально действует масонская ложа", - сообщил ведущий программы. В подтверждение данной гипотезы телезрителям продемонстрировали введённые при Стельмахе денежные купюры эквивалентом в 200 и 500 гривен с явно выраженными "масонскими символами", то есть со "Всевидящим Оком" и "Фонтаном Изобилия" соответственно.

Журналистам удалось записать короткий комментарий руководителя Ордена Тамплиеров Украины Александра Яблонского, заявившего о захоронении легендарной Чаши Грааля в окрестностях Середнянского замка. Он почеркнул, что "Середнянский замок и Каменец-Подольский магистрат" свидетельствуют о вековой истории и постоянном присутствии тамплиеров на территории страны.

Тем не менее сам Яблонский резко отверг любые спекуляции вокруг участия его ордена в событиях 204 года. «Подумайте сами – ну, какие тамплиеры могли стоять у истоков «Оранжевой революции»?! Это же полный абсурд», - сказал он.

«Я привык, что на меня «гонят». Но не до такой же степени… Тамплиеры постоянно получают пощечины, хотя к политике никакого отношения мы не имеем. Мы абсолютно аполитичны, занимаемся историей, реконструируем архитектурные памятки Ордена, находящиеся в Закарпатье и Каменце-Подольском», - отметил Александр Яблонский.

Ничего другого, впрочем, мы и не ожидали услышать. Тем не менее влияние закарпатского сообщества на политическую ситуацию в Украине действительно вызывает большие сомнения. Зато простой люд "схавал" заботливо приготовленную для него инфотаблетку из ящика и теперь, по идее, должен начать понимать, что 6 лет назад не он выходил на Майдан, а зомбированные люди, которых выгоняли туда проклятые жидо-масоны. Агентом которых был и экс-президент Виктор Ющенко.

Что ж, враг повержен, Украина может спать спокойно. И лишь Службе Безопасности нужно быть начеку. Ведь я слышал, что в этом году к власти в Украине хотят придти друиды...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
всегда на эту тему вспоминаю "Маятник Фуко" Уомберто Эко)) И вправду, кто-то мне рассказывал про какой-то замок в западной Украине в котором стоит камень, который припёрли тамплиеры откуда-то с ближайшего лесочка и выдолбили на нём загадочные (по-любому) знаки))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account