felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Что же присходит с птицами...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В США зафиксирован новый случай массовой гибели птиц. На этот раз сотни погибших пернатых были обнаружены на севере штата Калифорния, неподалеку от автотрассы, проходящей южнее города Гейерсвилл.

Все птицы принадлежали к одному виду, имели темно-коричневый окрас перьев. Внешних повреждений у них не обнаружено. Мертвых пернатых передали для детального исследования и установления причин их гибели специалистам из управления в администрации Калифорнии, занимающегося вопросами рыболовства и охоты. Американские орнитологи забили тревогу, когда около двух недель назад множество мертвых пернатых были обнаружены в штате Арканзас. Нынешняя находка в Калифорнии стала для орнитологов очередным тревожным "звоночком".

Многочисленные сообщения о случаях гибели большого количества птиц начали приходить со всех уголков мира сразу после наступления Нового года. Крупные группы мертвых птиц были обнаружены также в штатах Луизиана и Кентукки. Аналогичные случаи были зафиксированы также и в других странах - Швеции, Италии и Турции.

Может ли Армагедон ограничиться птицами?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
все вопросы к военным и ученым!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account