felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
История о пьяном сербе, который убил акулу, оказалась... шуткой?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Героическое имя серба Драгана Стевича, который, находясь в полупьяном состоянии, прыгнул с трамплина в Шарм-эль-Шейхе и убил собственным задом акулу-убийцу, известно миллионам людей. Историю о его "героическом поступке" перепечатало большинство СМИ со всех уголков мира. Высказывались версии, что неуловимая акула-убийца и любительнца русских туристов, которую вот уже несколько недель не могут словить все египетские охотники, погибла от... удивления. Ведь сколько орудий не придумывал человек для охоты на крупных хищников, но лететь на акулу... голым задом. Этого зрелища не смогла вынести даже видавшая виды акула.

И ведь обидно, что пьяным героем стал не русский человек! Так, гляди, Сербия еще перехватит себе славу страны пьяных и бессмысленных геройств!.. С чем же останется Россия?

Но, как выяснилось, первоисточником этой странной истории был... юмористический сайт njuz.net. Первое "героическое сообщение" появилось там еще 10 декабря.

Новость об убитой акуле и пьяного серба получила широкое распространение после того, как 16 декабря ее изложило на английском языке македонское агентство MINA, а 19 декабря - перепечатал сайт газеты New York Post.

Серб по имени Драган Стевич неожиданно для себя стал настоящим египетским героем! Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения наш герой умудрился... убить акулу, терроризирующую туристов в курортном городе Шарм-эль-Шейхе, которая ранее ранила четверых и убила одного человека.

Но многочисленные поклонники героического серба отказываются верить в "шутошность" данной истории. Ведь в мире так мало чудес и настоящих героев. А так хочется во что-то верить!..


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
О боже! Я отказываюсь верить!

Драган! Драган!

(Anonymous)
Последнее у народа отбирают! И-ро-ды!

Re: Драган! Драган!

Точно...веру отбирают!

Уже тот факт, что чувак не русский наводил на подозрение...

и мне обидно...А какое начало было!!!

плавник акулы - деликатес!

несомненно деликатес!

Рассмешили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account