felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже клапан сорвало... Москва, Питер, Ростов ... Что дальше? Е-бург, Пермь, Новибирск, Самара, Нижний? И везде одни лозунги. И везде свои герои. Увы посмертно. И никто меня не убедит, что это случайные выступления. Случайные лозунги. И всех этих ребят тянет в толпу братская любовь к русскому духу.

Это все не так. У них просто забрали будущее. Отобрали мечту. Сильная Россия для них - это не Россия сильного народа, а Россия богатой власти. Сидящих на трубе политигархов. А они так далеко от от этой трубы. И от ее начала, и от ее конца! Им нечего делать и не на что надеяться. Они в моральном и нравственном тупике. И они жаждут новой революции.
Кавказцы просто повод. Просто возможность объединиться в толпу. Сложно объединять за нечто позитивное, за какие-то светлые идеи, за завтрашний день. Гораздо легче объединиться против!!! А тут не просто мотив, тут заноза! Годы вызывающей пропаганды сделали свое дело. Вот он враг. Он легко опзнается. Говорит с акцентом. У него темные волосы, щетина и большой нос. Что еще надо... И иногда он заступается за свою жизнь, своих детей и женщин. А иногда объединяется в банды и зарабатывает, так как хотелось бы зарабатывать многим. Да кишка тонка.
Я их не одобряю. Ни тех ни других. Я только взываю к здравому смыслу. Душевные пожары тушить сложнее, чем торфянники. Они тлею десятилетия. Россия так боролась за то, чтобы оставить внутри себя нарывающий Кавказ, что похоже довела ситуацию до сепсиса.
Что будет дальше? Как успокоятся народы? Как кавказцы переживут то, что их сделали виновными за все? Как фанаты отмоются от зловонной накипи национализма? Как националисты смирятся с етм, что кавказцы тоже любят футбол? И как на фоне всего этого преуспевающая Россия будет работать мировом трейдером углеводородного сырья?
Все пройдет! И все успокоится, скажет мудрый обыватель. Нет! Вспомните 1989 год, вспомните 1990. Прошло всего 20 лет. Те кто сегодня идут в этих колоннах даже и не застали истекающий кровью Ош, молдавско-молдавские войны, и грузинско-абхазскую резню... Но вы то помните.
Империи всегда рушились изнутри. Их разъедала ржа ненависти всех ко всем. И похоже никакие игры в тандемодемократию не избавят Россию от этой судьбы.
Боже храни русский народ!!!!!!!!!!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...а может это кому-то надо?!

купленные протесты отличаются от настоящих

Да ...согласен!

Жаль, что только ребята молодые гибнут!

однозначно...а те, кто подстрекает - 200 процентов даю - волосинки своей не отдадут за них...господи, дай собственную мысль в эти головы...(

Вот - вот! А кто-то же направляет их!

Ош был и в апреле 2010- го, Грузин резали не только абхазы, но и осетины в 2008-м. Но все осталось на месте.

Так что и в России все останется. Главное, чтобы народ имел мешок картошки, сахар и немного водки к празднику Свобода в России не имеет большого значения.

Если начинается восхваление "партизан", убивающих милиционеров, а на столичные улицы выпускается (при благодушном попустительстве властей) толпа дегенератов и гопников под фашистскими лозунгами -- значит выборы не за горами.

В Кремле давно (и обоснованно) боятся призрака "Майдана", поскольку ни поражение в демократических (даже самых честных-перчестных) выборах, ни военный переворот, ни иностранная интервенция нынешней власти не угрожают.

Очень удачный ход -- сочинить на ровном месте такой "народный протест", от которого за версту будет чем-то таким подванивать, что вменяемые противники власти постараются держаться от него подальше (и пропустят момент для собственного "Майдана"), а невменяемые -- сольются с "народом" в экстазе и или попадут вместе с очередными фашиками под раздачу, или вместе с ними же уканают в Лету после выборов.

И, даже если властям и придётся кого-то раскатать на Манежной площади танками, когда необходимость в "Протестантах" отпадёт -- никакой "Запад" возмущаться не будет. Чего ради ему за наших "фашистов" вписываться?

Так было раньше -- так будет и теперь. Увы.
http://users.livejournal.com/alkor_/359217.html?style=mine#cutid1

Очень жаль, что у нас такой настрой!

у меня ещё дед ветеран живой, а по земле русской, ходят фашисты - выкидывающие зигу
неуважение ветеранов, истории и предков

и там их было немало, зигу свою показывали

Вот-вот! Хотя бы старость уважали...подонки!

(Deleted comment)

Re: Не пропагандируйте то, против чего боремся - национа

Да! ДорогоЙ!...так было! И мы были верны нашей дружбой! ( например в Армии!)...но у нас это с тобой отобрали...И далеко не все мыслят так как ты! Спасибо за стихи!

(Deleted comment)
Вот где собака зарыта!

Ох как рискуем!

(Deleted comment)
Отлично, что взгляды совпадают!

так это логичное совпадение. я думаю, что эти мысли сейчас бродят в головах у миллионов ...

Согласен! Когда беда произошла в Москве, мы все были в каком-то оцепенении...Чего-то ждали!

не кровь должна объединять нас русских в нацию. но по какой то безумной традиции именно это и соединяет.
это не правильно, потому как ровь поражадет только кровь.

Так, что всем надо покаяться?!

каятся нужно тем кто виноват в чем то.
но и раздувать пузырь не надо.
наказать виновных надо!

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Россия для русских" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/363.html

Бунты ...митинги... покричали и разошлись... а власть.. как властила так и властит (((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account