Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

На кого-то падают венки, а кто-то ловит мяч губой... (видео)

Веселые пошли политики! И спортивные. Вот Обама схлопотал по мордасам. При чем от кого? От своего хорошого знакомого - директора программ Института испаноязычной фракции членов конгресса Рэя Десерега. Во время игры в баскетбол тот так боролся за мяч, что Обаме прямо по зубам. В итоге президенту США пришлось наложить 12 швов на губу.

Белый дом решил не называть "обидчика" Обамы. Но тот вызвался сам. "Сегодня я узнал, что президент не только хороший соперник, но и настоящий спортсмен. Я получил большое удовольствие, играя с ним этим утром. Я надеюсь, что он скоро сможет вновь вернуться на площадку", - говорится в распространенном пресс-службой Белого дома заявлении Десереги. Игра, после которой Обаме оказали помощь в медкабинете Белого дома, была запланирована у президента давно: для участия в ней к главе государства приехали родственники из Чикаго. Матч состоял из пяти мини-игр, травму президент получил в последнем "тайме", вступив в борьбу за мяч. Белый дом пояснил, что у Обамы повреждена губа, и в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Зашивали раны президенту под местным наркозом.

Впрочем, эта история закончилась для ппрезидента не вполне позитивно. Случившийся в пятницу инцидент омрачил анонсированное ранее мероприятие супруги президента - встречу в Белом доме главной рождественской елки страны. Пресс-служба ничего не сообщает о том, как отреагировала Мишель на случившееся с супругом, однако, зная ее строгий нрав, нетрудно представить, что спортивный азарт Обамы стоил ему не только разбитой губы, но и серьезного разговора с женой, вынужденной с дочерьми самостоятельно представлять елку. Так, что не исключено, что первая леди запретит благоверному игры на свежем воздухе. А, как известно Барак Обама любит играть в баскетбол и гольф. Почти каждые выходные он отправляется на поле для гольфа на авиабазе "Эндрюс" под Вашингтоном или собирается с друзьями на баскетбольной площадке. Ранее о травмах президента во время игр ничего не сообщалось.
Tags: Обама, инциденты, политика, фрики
Subscribe

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments