Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Имбирный город, праздничный ужин с автоматом и волос из бороды Мухаммеда. ФОТОподборка

Вчера в интернете живо обсуждали: "Рубин" таки победил, а "Спартак" проиграл "Марселю" в матчах 5 тура Лиги чемпионов; задержан Игорь Черных девятый подозреваемый в убийствах 12 людей в станице Кущевская; актрисе Нонне Мордюковой вчера исполнилось бы 85 лет; украинские предприниматели вышли на Майдан с акцией протеста против нового Налогового кодекса; Власти Бразилии ввели в помощь полицийским операциям танки в Рио-де-Жанейро;  Собянин уволил главу департамента транспорта Москвы; Парфенов получил премию Листьева и рассказал о ситуации со свободой слова на телевидении; члены грузинской делегации провели проституток на саммит НАТО; произошло военное столкновение КНДР и Южной Кореи на острове Енпхендо; Папа Римский разрешил использовать презервативы... А о том, что происходило в это время в мире, предлагаю посмотреть в моем ежедневном фотоотчете.


11128 Фотоподборка дня: 26 ноября
Дети смотрят на имбирный город, который состоит из сотен миниатюрных зданий, лодочек, мостов и других съедобных строений. Такой город «строят» каждый год перед Рождеством. В его приготовлении принимают участие 10 000 жителей норвежского города Берген. В этом году более 2000 человек приняли участие в «строительстве» города с более чем 1000 зданий.


0165 Фотоподборка дня: 26 ноября

Посетитель фотографирует огни и иллюминацию на выставке «Caretta Ocean», проходящей ежегодно в ноябре-декабре, в районе Токио Сиодомэ. 

0262 Фотоподборка дня: 26 ноября

Американские солдаты общаются в День Благодарения на базе в округе Панджваи, афганская провинция Кандагар. 

0363 Фотоподборка дня: 26 ноября

Инженер-конструктор Дэйл Гравет несет тарелки с едой во время празднования Дня Благодарения в столовой военной базы Лезернек в Гильменде. На базе Лезернек служит около 15 000 морпехов, военнослужащих и частных конструкторов. 

0462 Фотоподборка дня: 26 ноября

Мужчина идет с лопатой по сугробам на дороге недалеко от Каслтона, в северной части Англии, после сильного снегопада. После самого сильного за последние 17 лет ноябрьского снегопада британские водители вынуждены смириться с отвратительными условиями на дорогах. Некоторые районы Великобритании просто окутаны белым одеялом после особенно холодной ночи.

0562 Фотоподборка дня: 26 ноября

Детеныша дымчатого мангабея, родившегося 7 ноября, кормят в зоопарке Рима, после того как от него отказалась мать. Дымчатые мангобеи, обитающие в лесах Ганы и Кот-д'Ивуара, считаются одними из самых редких приматов. Зоопарк «Биопарко» в Риме – один из немногих в Европе, где организованы программы по разведению этого вида. 

0661 Фотоподборка дня: 26 ноября

Выступление гитаристов на крупнейшем концерте на стадионе в Куала-Лумпур, Малайзия, в котором приняли участие около 1000 гитаристов. Это была попытка попасть в книгу рекордов Малайзии. 

0760 Фотоподборка дня: 26 ноября

Журналист указывает на след от артиллерийских снарядов на острове Йонпхендо в Южной Корее. Президент страны пообещал поднять войска на острове, обстрелянном Северной Кореей. В свою очередь, Северная Корея пообещала повторить атаку, если Южная предпримет какую-нибудь «необдуманную военную провокацию». 

0859 Фотоподборка дня: 26 ноября

Кашмирские мусульмане смотрят на то, что главный священник считает волосом из бороды пророка Мухаммеда, во время особой молитвы в честь годовщины смерти Утмана – третьего калифа ислама, которая проводилась в храме Хазратбал в Шринагаре. 

0958 Фотоподборка дня: 26 ноября

Студенты перед зданием нижней палаты парламента в Риме во время акции протеста против предложенных правительством реформ образования. Тысячи студентов по всей Италии оккупировали здания университетов, мосты и площади, протестуя против урезания бюджета образования и новых реформ. 

10114 Фотоподборка дня: 26 ноября

Буддистские монахи собрались в столовой монастыря, чтобы принять миндаль от верующих, в Баго, недалеко от Янгона, Мьянма. 

12106 Фотоподборка дня: 26 ноября

Маленький житель Северной Кореи машет фотографу из разбитой лодки у берега реки Ялуцзян на границе Китая и Северной Кореи. 

1392 Фотоподборка дня: 26 ноября

Палестинцы молятся на развалинах мечети, разрушенной израильской армией, в поселке Ярза на Западном берегу реки Иордан, где армия уничтожила пять домов, ссылаясь на отсутствие разрешения на строительство. 




Tags: новости, события, фотоподборка
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…