Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Лучше поздно? Первая победа "Рубина" в Лиге чемпионов. Видео



Казалось бы, казанцы давно уже похоронили все шансы на выход из группы. Ничейный синдром и досадное поражение от "Копенгагена" в первом туре действительно лишили "Рубин" надежд. И вот вчера россияне вдруг хлопнули дверью. Правда, пока еще никуда не ушли...

Еще один гол с пенальти принес казанцам три очка и оттянул выход "Копенгагена" в плей-офф. Пусть команда Бердыева и считается эталоном скукоты в этом розыгрыше Лиги чемпионов, но на выход в групповой этап они претендовали и продолжают претендовать. Третье место и Лигу Европы казанцы себе уже зарезервировали, и скорее всего второй раз подряд они сыграют в плей-офф второго по значимости европейского турнира. Впрочем, остаются шансы и на весну в Лиге чемпионов. Для этого "всего лишь" нужно побеждать на выезде "Барселону" и надеяться, что греки увезут хотя бы одно очко из Дании. Нет ничего невозможного! Возможного, впрочем, тоже...

Глупо было ожидать, что российский клуб наконец-то изменит своему стилю, ведь Курбан Бердыев - суперконсерватор. Казанцы и вчера предпочитали действовать от обороны. Ничего кардинально нового мы так и не увидели. А поединок, если брать в целом, получился достаточно равным. На опасный удар Наваса после углового, блокированный защитником, "Копенгаген" ответил еще более острым выпадом, но Кристиан Боланьос из выгоднейшего положения запустил мяч выше. И быть бы очередной нулевке, если бы Гронкъяер не сыграл рукой после навеса. Пенальти и Нобоа заганяет мяч под перекладину. Победа и призрачные шансы на выход. Хотя, справедливости ради следует отметить, что в плей-офф ЛЧ "Рубину" с таким антифутболом делать нечего, да и в еще одну их победу на "Камп Ноу" верится с большим трудом.

День разгромов
Также хочется отметить уникальный праздник футбола, подаренный нам вчера участниками Лиги чемпионов. В восьми матчах не зафиксировано ни одной ничьи! А пять из них и вовсе закончились разгромом! "Шальке", "Тоттенхэм", "Хапоель" и "Барселона" отгрузили своим соперникам по три сухих мяча. А "Валенсия" и вовсе поиздевалась над турецким "Бурсаспором" - 6:1! Когда вы еще такое вспомните?

По итогу же вчерашних матчей в 1/8 финала Лиги чемпионов пробились еще семь счастливчиков: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Шальке", "Лион" и "Валенсия". И только "Рубин" с "Копенгагеном" еще не завершили свою борьбу на последний вакантный билет в весну...





Tags: Лига чемпионов, Рубин, видео, футбол
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

  • Сравнение Южной и Северной Кореи

    Более 70 лет назад Корея разделилась на два государства. И с тех пор жизнь в Южной и Северной Корее значительно отличается. Пока демократическая…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments