Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Вы все еще ВКонтакте? Тогда эти люди идут к вам!..

Открывает подборку Владюха с закрытым профилем, но мы то уже знаем на чём он оттачивал навыки карательного куннилингуса.  Вообще судя по всему это разносторонне развитый человек с богатой фантазией и раскалённым мозгом.



Я вот лично очень баню  уважаю и использую её регулярно по назначению – а вот Владюха с корешами похоже нет – по этому у него появилась черная дыра.


Кстате о мозге - у девочки Алисы его высасывают инопланетяне – и пусть не смущает, что он зелёный – для неё это нормально – зато глаза теперь красивые и нос выразительный.



Жора
 – начинающий бог фаташопа. Он настолько суров что бреет губы топором.



Дмитрий
- определённо акробат, стоя в шикарных труселях он демонстрирует нам свои таланты – и как хорошему танцору ему ничего не мешает.


Если муклам можно фотографироваться в позе преданно какающей болонки – то почему же нельзя использовать эту позу красивому мужчине, полагает двухголовый  Андрей. Вообще судя по всему мужчина не доиграл в барби в детстве – отсюда и тяга к блёсткам и сердечкам – хорошо что есть фаташоп  8)



Феликс
 похоже был вдохновлён изобретением лампочки, и демонстрирует новую инновацию – светящуюся головку. И ведь действительно в скитаниях по тёмным местам без света не обойтись, тем более с лобковой прической Адольф ! Ящетаю что Феликсу следует идти проктологом в Гарлем …



Владимир
 из Бахчисарая - брутален и суров, для создания своего неповторимого образа он не поскупился на гуталин, в кадре есть всё ! ЕВ, седая гантеля, антикварная колонка  и даже деревянный фетиш древних казаков. Что характерно ему не чужды контрасты – умело обыгрывается белый пояс и футболка. В общем Владимир новорожденная провинциальная звезда готики.


Как говаривал Д. Потрошитель – пойду ка нарежу себе девчёнок, так и Влад вырезал себе отличных модных кис, правда вырезал видно трясущимися ручонками – так что приходится теперь довольствоваться инвалидами – главное губы есть – остальное приложится.


Ещё один женский угодник Максим – окружил себя целым пантеоном ладных тел, но для конспирации сделал загар  зомби-стайл.


А вот и подрастающая звезда эстрады Кристина – девушка уже знает основы. На эстраду нужно выходить в трусах (а лучше без), и ничего что жопа землистая и в пятнах – это добавляет загадочности, безусловно нельзя забывать о корнях – т.е. оказывать почтение ЕВ и тогда всё получится.


И снова о колхозном эротизме нам расскажет, а точнее покажет Танька. Однако не Танькой единой а скорее её подругой примечательна эта фотография – всётаки только у незамутнённых девушек ТАКОЙ взгляд - заглядывает в душу так, что штаны можно намочить.



Александр ПУШИСТЫЙ
 демонстрирует нам полосатый сосок и отличную надпись – именно так рождаются самки мужчины.


И если прошлые пациенты тратят время на фоточки – то Михаил даром времени не тратит и с босоногого детства разрабатывает хлебало – чтобы к нужному моменту туда помещалих крупные предметы.


Ещё один маэстро фаташопа Васич радует нас своими фантазиями на различные темы.




Подсмотрено в ШУ


Tags: ВКонтакте, приколы, социальные сети, фрики
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →