felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Скандальное видео киевского блогера взорвало интернет! Как бороться с гопниками...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На днях Сеть буквально разорвал видеоролик, снятый по мотивам реального комментария из ЖЖ. Видео тяжелое и сложное. Комменарии к нему тоже противоречивые и часто спорные.




Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…




Ряды супергероев пополнились? А какое Ваше мнение о нем? Кто он - герой или преступник?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Таких в полиции США называют Vigilante. Они вне закона, так же как и все канонические главные персонажи комиксов.

Бред какой-то. Так все равно всех не уничтожишь. Их же много.
Надо, чтобы собрались все хорошие люди и убили всех плохих (с)

А надо чтобы все так делали, тогда можно уничтожить всех.

Не видел, спасибо

Я нормально отношусь!
На каждое нехорошее действие найдется противодействие!
И это лучше, чем бояться как овца, проходя по улицам своего города!

Забыл подписаться - Steyr:)

просто прекрасно.
редко кто на такое способен. но хорошо, что кто-то еще способен.
абсолютно правильное решение. полностью поддерживаю чувака.

Если бы меня обидели, я бы или по одному их отловил. И мало бы не было..или повторил бы этот шаг! Видно парня когда то сильно обидели...

а вам действительно интересно?
или просто чтобы зашли пошуршать в вашем бложике?
своих мыслей то вы не высказали...

неужели метиловый спирт можно с лёгкостью купить?

"Ряды супергероев пополнились" - вот моя мысль.

А если бы мне не были интересны мнения читателей, я бы в нем ничего не писал

Это был мой план.

Чел с Украины оказался проворнее и сделал это первым...

а чего же ты опаздуешь?!

Видео обалденное!) Такое качественное и с точки зрения режиссуры, монтажа и прочего. Классное. История класс.

А вот как относиться к такому - наверно я его больше поддерживаю, чем осуждаю.
Тебя ведь никто не заставляет переходить на красный свет или забирать продукты у прохожих, как и пить непонятную водку.

Еще до наступления капиталистической эры знакомый загремел в СИЗО получил условный срок за то, что на СВОЕЙ даче оставил бутылку из под коньяка (с винтом) с метиловым спиртом и надписью "яд". Зимой заехал - 3 трупа около стола. И написано было и коньяк цвета другого - все равно судили.
А показанное в сюжете - Ст. 105.2.а УК РФ - убийство двух и более лиц. Могут еще накрутить какие нибудь статейки.

Человек знает на , что идет!

* * * kvzh Expand
Настоящее было это те кто считают что то что делает этот парень правильно. Говоря грубо: гопники они тоже люди, и собственно не они виноваты в том что они такие как есть, а общество которое их так воспитало. Да вам повезло и у ваших пап и мам высшее образование и было время на ваше воспитание. А они возможно только и видели что пьяные рожи своих родителей и улица единственная их школа. А что ты такое чмо и позволяешь у себя отобрать что то на улице, ну уж извини судьба у тебя такая, и жаловаться некому. Не нравится такая ситуация два варианта: сиди дома в тёмное время суток или иди в качалку, в секцию самбо, куда угодно, умей себя защитить. А вы только и способны в инете жаловаться как несправедлив мир, а мир то вокруг жестокий. Да гопота не лучшее порождение настоящей действительности, но этот парень поступает намного хуже чем они, у него есть шанс защититься, в крайнем случае убежать, а вот они умерли, а может быть когда нибудь лет так эдак через 5 кто то из них спас бы ему жизнь, случайно так. Моё мнение, может и не совсем правильное, но я так считаю.

да брось...ты! Они ж кучей идут..И ты не Рембо! Это точно!А если менты не следят за порядком?! То должен же быть меч правосудия....

считаю, что герой.

Не знаю. Проблема в том что с ними никто толком не борется. Если бы была уверенность что их посадят, то я бы была против таких методов.
С одной стороны ценность жизни, с другой эта одна жизнь может наделать горя другим людям.

Чарльз Бронсон в Жажде Смерти мне больше нравится, так же и то, что и как он делал.
А это как-то мелко. Да и ктому же совершенно неэффективно.
Но в качестве рекламы бдсм - пойдет!

?

Log in

No account? Create an account