Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Поднимем шум!!!


Россия молчит!!! Лишь несогласный поднимают голос. А по стране катится волна террора против социальных активистов и журналистов. Михаил Бекетов, Каррин Клеман, Алексея Эманова, Валентин Урусов, Константин Фетисов, Анатолий Адамчук, Олег Кашин - они еще могут призвать к ответу. А сколько убито или замолчало навсегда?
Но власти бездействуют. Им выгодно молчание, а аппатия заразна. Именно поэтому напавшие на Бекетова, Клеман, Этманова и Кашина так и не найдены, а Урусов отбывает сфабрикованный срок на зоне. Народ не хочет добиться наказания виновных... Или не знает, что это необходимо сделать. Необходимо ради будущего наших детей. Если преступники не будут найдены, чувство безнаказанности окончательно развяжет руки всем остальным подонкам. И бандитизм станет обыденностью.
14 ноября в 14:00 на Чистых пруда горстка активистов попытается разбудить народ. По этому они предлагают вам взять с собой все, что может греметь. Их задача устроить большой шум. Сделать ярость и негодование слышимым!!!
Тишина и спокойствие – это именно то, чего хотят добиться те, кто сажает, калечит и убивает несогласных с существующим порядком.
Разгони тишину. Помоги РОССИИ...
Tags: акции, защита, протесты, ролики, флешмобы
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Позитив дня

    Тейлор Крайдер и его жена ожидают рождения малыша, и супругам уже подарили немало подарков, предназначенных для будущего ребёнка. Особенно жителей…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments