Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Найдено новое доказательство - президент-то не настоящий!



Анекдоты о Лжедмитрии в России уже давно перегнали по популярности анекдоты про Вовочку. А бдительные россияне как один пытаются найти доказательства того, что "президент-то не настоящий, монета-то фальшивая..."

И вот новое доказательство того, что "президенту" Медведеву не место в политике подбросил нам Гугл. В последней версии браузера Google Chrome бдительный chudinovandrei заметил, что встроенный редактор знает Путина, Лужкова, Суркова, Иванова... Да кого угодно, кроме... Медведева. Которого он старательно подчеркивает красной линией. Что является знаком орфографической ошибки. Заметьте, фамилии остальных политиков не вызвали у браузера никаких сомнений в подлинности.



Некоторые в этом увидели юмор основателя Google Сергея Брина, который таким остроумным способом решил показать миру Медведева, как орфографическую ошибку и ошибку российской истории.
Некоторые, что это месть Сергея за Шевчука, или что Медведев еще не проплатил основателю Google. Или что умный браузер не отвлекается на мелочи...

Как бы там ни было, интересно одно, попросит ли теперь Медведев представительство Google в России убрать этот гнусный намек на его ненастоящесть? Хотя просить ему придется многих. Например, журнал Forbes. Это влиятельное издание опубликовало Топ самых влиятельных людей планеты, и в нем впервые с момента публикации этого списка не оказалось президента РФ. Зато на 3-ем месте разместился премьер России.

А какова ваша версия причины происходящего?
Tags: Гугл, Медведев
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments