Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Похороны "Рубина" и "Спартака" и "Шахтер", восставший из пепла. Видео



Матчи четвертого тура Лиги чемпионов прошли довольно интересно и, что в последнее время стало не редкостью, результативно. Даже не знаю, это больше радует меня или удивляет.
Не принес он ни капли радости, конечно, российским болельщикам. Действующий чемпион так и не смог прыгнуть выше головы и не выцарапал победу у греков. «Рубин» - «Панатинаикос» 0-0. Только домашняя победа, которую все так ждали, могла спасти положение казанцев. Увы – ноль побед и теперь лишь призрачные шансы на выход из группы. Наверное, таки перехвалили их после ничьей в матче с «Барселоной».

От «Спартака», конечно, победы и не ожидали, но влететь лондонцам 1-4 - это слишком. Тем более после неплохой игры в первом тайме. Что ж, выше головы не прыгнешь. И прав Карпин, который объяснил все одной фразой: «Челси» реально сильнее. Тем не менее московский «Спартак» сохраняет неплохие шансы на плей-офф. Нужно «лишь» обыгрывать «Марсель». Что будет сделать отнюдь не легко, учитывая какой ход набрал чемпион Франции.

Из «наших» порадовал только донецкий «Шахтер». Как не прочили им повторение лондонского позора – 1:5, как не пугали отличнейшей формой «Арсенала», который сейчас громит всех и вся, «Шахтер» победил. Что удивило, ведь после пропущенного уже на 10-й минуте мяча, все уже поспешили похоронить Донецк. Но... хорошая реализация и уверенная игра Пятова принесла «Шахтеру» победу в этом довольно захватывающем матче. Девять очков – и прекрасные шансы на продолжение борьбы.

Из остального выделю шикарную победу «Тоттенхэма» над миланским «Интером» 3:1. Браво, Бейл! Феноменальное открытие этого сезона. Очередные разгромы «Челси» и «Баварии», которые наколотили своим соперникам по 4 гола и с 12-ью очками пакуют чемоданы в плей-офф. Что приятно, у мюнхенцев не потерялся экс-капитан «Зенита» и «Шахтера» Толик Тимощук. «Старик» Индзаги продолжает поражать не только ворота, но и своей результативностью! При наличии в составе «Милана» Пато, Робиньо, Ибрагимовича и Рональдиньо он выходит и забивает! Не важно, что иногда из офсайда. Мы готовы простить Супер-Пиппо и это, Супер-Пиппо, который в одиночку уничтожает «Реал». Ну и – «Бойтесь, бойтесь, бойтесь, парни из Москвы!»... «Марсель» вышел на тропу войны и перед матчем в Москве показал, как он умеет играть в гостях: «Жилина» - «Марсель» 0:7 (!). И пока «Спартаку» есть над чем задуматься, предлагаю вам насладиться очередным избиением!..




Tags: Лига чемпионов, Рубин, Спартак, Шахтер, видео, футбол
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments