Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Деми Мур и Эштон Катчер устроили в Москве "марш несогласных"



Москва последних дней просто таки кишит митингами и "маршами несогласных". Митинги против гей-парадов и за "Россию без Путина", недавний "Стратегия 31", митинги в поддержку Егора Бычкова, а также Ходорковского и Лебедева захлестнули российскую столицу. А тут еще ВДВ идет на Москву...

Знаменитая голливудская пара Деми Мур и Эштон Катчер, видимо, тоже решили присоединиться к протестам и... отказалась участвовать в Москве в благотворительном аукционе, на который они, собственно, и прилетели. Вот так с протеста голливудского размаха начался визит Деми Мур и Эштона Катчера в Россию. Самая знаменитая и, пожалуй, оригинальная пара в мире шоу-бизнеса устроила акцию протеста за час до начала благотворительного вечера, организованного в московском отеле «Ритц-Карлтон».

Любимцы публики прилетели в Москву в ночь с пятницы на субботу для участия в благотворительном аукционе. Следующим утром они должны были появиться в банкетном зале «Ритца» при параде. Который в итоге звезды превратили в "марш несогласных". Деми Мур и Эштон Катчер заявили, что они не намерены участвовать в акции, заявленной за двое суток до благотворительного раута. Организаторы разводят руками: "Причины отказа известны только им самим!". Может, надышались ветрами свободы, которые активно завеяли над столицей?..

Tags: Деми Мур, звезды, марш, протест
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments