Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

"Гей-парадов нам не надо!" Война с геями продолжается. Фото



В Москве на Болотной площади митинг против решения Европейского суда разрешить проведение гей-парадов в городах и весях России. Митинг "против гей-парадов, легализации однополых браков, публичной пропаганды извращений и безнравственности, в том числе в СМИ, рекламе и шоу-бизнесе" собрал около тысячи православных и радикальных блюстителей морали.

Организаторами акции выступили некоторые православные организации, собравшие кроме нескольких сотен бабушек и православных активистов еще и отряд радикальной молодежи анархических и фашистских настроений. Они прикрывали лица шарфами и защитными масками. Кроме них акцию поддержали священники и глубоко верующие москвичи, в основном пенсионного возраста.

Люди на митинг приходили с иконами, флагами, плакатами с изображением Христа и лозунгами «Нет – гей-парадам!», «Петухи должны сидеть в курятнике», «Извращенцы из Евросоюза! Хватит учить нас жить!» и все в том же духе.

Также демонстранты выступили с призывами создавать крепкие православные семьи, бороться с сексуальными меньшинствами и разводами, протестовать против «секспросвета» в школах, порнографии и матерщины на экране, рекламы алкоголя и табака, глумления над святынями и религиозными символами России.

Вполне ожидемый ответ на неожиданный триумф геев в Европейском суде прошел вполне мирно и напоминал скорее первомайскую демонтстрацию. Даже несмотря на некоторые радикальные призывы хватать, лечить и убивать людей с нетрадиционной ориентацией. На фоне демонстрантов фотографировались прохожие и даже свадебные церемонии. Что ж, теперь ждем организованный гей-ответ...









































Tags: Москва, геи, митинг, фотографии
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments