felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гей-акция по-московски
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
С уходом с поста мэра Лужкова меняется мнение московской мэрии на многие мероприятия, проводимые в столице. Вот так впервые было получено разрешение на проведение акции представителями гей-движения.

Завтра, 1 октября активисты ЛГБТ-движения (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) будут пикетировать офис представительства компании Swiss Airlines. 15 сентября лидера этого движения Николая Алексеева сняли с рейса в Цюрих за отказ разуться при дополетном осмотре, вывезли за пределы Москвы, а потом вообще отправили в Минск. История была очень странная, и многие активисты из гей-движения полагали, что причиной инцидента мог послужить конфликт Алексеева с Юрием Лужковым.

Поэтому когда сегодня становится известно о полученном разрешении на проведении пикета в защиту геев, невольно сопоставляешь это с увольнением Лужкова. Сам Николай Алексеев сказал, что положительный ответ властей стал неожиданностью, поскольку последние пять с половиной лет все публичные мероприятия были под строжайшим запретом с их стороны. Кроме того, Алексеев подчеркнул, что он не собирается проводить гей-парад, как растрезвонили власти и СМИ, а только намереваются провести эффектную акцию, главной целью которой является экономический бойкот авиакомпании в связи с задержанием Алексеева две недели назад. Гей-защитник хочет призвать людей отказаться пользоваться услугами Swiss Airlines и потребовать возвращения своего отобранного багажа.

А вообще Николай Алексеев надеется, что следующий мэр Белокаменной будет более современным и нормально будет относиться к гей-акциям в своем городе. Не исключается и возможность проведения настоящих гей-парадов по улицам Москвы. «Новый мэр захочет встречаться с европейскими мэрами: и с парижским мэром-геем, и с берлинским мэром-геем, и с сочувствующим геям мэром Лондона»,— говорит Алексеев.

Между тем временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин заявил на пресс-конференции в среду, что не одобряет проведение в столице акций представителей секс-меньшинств.
«Я, предположим, ко всем одинаково отношусь, но в данном случае не поддерживаю это дело. Ко мне никто из них не обращался»,— так Ресин прокомментировал решение префектуры ЦАО Москвы, которая согласовала акцию гей-активистов в центре города.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Почему у натуралов не возникает идеи провести парад натуралов? Почему нет сообщества натуралов??? Это нетолератно по отношению к натуралам!!!=)))
У геев непреодолимое желание кричать на улицах о том, что они геи. Наверное таким образом зазывают новых участников к себе, нехватка девственных, упругих попок, умеющих пукать со звуком, катастрофическая в гей-сообществе московском!!!=)))
И все из-за того, что Алексеева заставили разуться сотрудники таможни (насколько я помню разуваются при досмотре в московских аэропортах все, но видимо Алексеев побоялся нагнуться для того, чтобы развязать шнурки, а то вдруг кто-то недостойный в попу самого предводителя столичных геев...), вывезли за пределы Москвы (а есть ли аэропорты в пределах Москвы...), отправили в Минск (видимо в наручниках, видимо Алексеев думал, что это петтинг такой...). И во всем виноваты сотрудники авиакомпании SwissAir.
Вот такой вот абсурдный и забавный пиар.
И в конце концов - верните же Алексееву его чемодан с дидлами!!! =)))))))))))

Парад натуралов будет, когда гей станет предидентом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account