felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Торжество московских неонацистов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Последние события в России показывают, что всякий, кто попытается пойти против человека, а особенно человека русского, потом жестоко получает по заслугам. Так в Москве было найдено тело 47-летнего таксиста Соса Хачикяна, который в мае жестоко избил беременную 26-летнюю девушку, из-за чего у нее случился выкидыш.

Армянин Сос Хачикян был найден в своей квартире с простреленной головой. Расправу с «убийцей нерожденного русского ребенка» учинила неонацистская группировка «Русский щит». Разумеется, еще будет проводиться расследование случая, но сомнений в том, что Хачикяну отомстили за избитую девушку, практически нет.

Трагедия произошла в начале мая этого года. Тогда Сос Хачикян пытался поправить свое материальное положение при помощи билетов «Гослото». Удача таксисту не улыбнулась, тогда он решил попросить сотрудницу салона «Евросеть» положить остаток денег (30 рублей) к себе на телефонный счет. Оператор начала оформлять заказ, но мужчина внезапно передумал и потребовал деньги назад. К несчастью, девушка замешкалась, а Хачикян уже начал ее оскорблять.

Именно этот конфликт попыталась уладить старший продавец салона 26-летняя Олеся, которая была в то время беременна. Она попросила Хачикяна не ругаться и выслушать оператора, но разъяренный таксист схватил ее, нанес несколько ударов по голове, потом вытащил из-за стойки и начал бить по животу. От побоев девушка потеряла ребенка.

Московская милиция начала расследование происшествия, но Хачикяна почему-то отпустили. А неделю назад его уже нашли мертвым. По мнению следствия, виновными действительно могут быть представители неонацистов. За день до того, как в СМИ появились сообщения об убийстве, на сайтах нацнаправленности опубликовали заявление от организации «Русский щит», которая взяла на себя ответственность за расправу с Сосом Хачикяном.

Подобное происшествие в очередной раз ставит под угрозу сосуществование представителей разных национальностей в России. Разумеется, таксист был виновен в том, что девушка потеряла ребенка, но к чему самосуд и саморасправа, когда этим вполне могли заниматься правоохранительные органы? Именно такие происшествия и приводят к все усугубляющейся межнациональной вражде внутри России. Даже страшно загадывать, что будет происходить в будущем…

promo felbert Квітень 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
-но Хачикяна почему-то отпустили
-когда этим вполне могли заниматься правоохранительные органы

oh RLY?
+ такой же участи он заслуживал даже не будучи представителем армянской национальности.

ничем, кроме прикрытия этих уродов, правоохрЕнительные органы, не занимаются. так что правильно его убили. жизнь за жизнь!

Поподробней бы узнать, почему же милиция отпустила этого хача и собирались ли его наказать по закону? Если нет, то самосуд абсолютно адекватен и даже необходим.

Хто б він не був, за таке треба голову відрубати. Бідна жінка

Я б своими руками бы убили, и поверьте рука бы не дрогнула. Что будет говорите? А что будет когда русский народ "бедные приезжие" еще в животе убивать будут?

Могли, но не занялись.
А межнациональная рознь, на мой взгляд, не с его убийства здесь началась, а с его побоев. Такштаааа.... всё правильно сделали.

Это один из тех немногих случаев, когда Я солидарна с нацистами.

Всё правильно сделали.

и я за фашистов). но убивать конечно не хорошо

Но иногда - нужно.

Непонятно, каким ветром сюда надуло "угрозу сосуществованию представителей разных национальностей в России"? Лихой, прям скажем, вывод. Не без предвзятости явно.

А вот это и есть гражданское общество, которое так мечтал построить Путин.

Очень хорошо, что у вас в стране нашлись смелые люди, способные исправить ошибки суда и следствия.

То жемчужному прапорщику по голове настучали, то какому-то Хачикяну вообще голову прострелили... Зло должно быть наказано. А с дикарем, избившим беременную, надо поступать по его, дикарским, обычаям. И не имеет никакого значения национальность преступника. "Преступность национальности не имеет".

Да и вообще, самый лучший способ избежать межнациональной вражды - отправить всех этих Хачикянов на их исторические родины. Просто в качестве первентивной меры, как Саркози цыган депортирует.

это неправильно. Ни у кого нет права решать чью жизнь забрать.
Этому таксисту все бы вернулось за его поступки - жизнь бы рапорядилась...
а то что некоторые поддерживают поступки неонацистов...знаете, даже задуматься о таком страшно. У людей проблемы с психикой, а вы говорите молодцы! Где Ваш здравый смысл? Где Ваша жизненная мудрость?

Я человек не религиозный, но правильно сказано "Не судите и не судимы будете"...печально все это

значит, у Хачикяна есть право забирать жизнь неродившегося ребёнка + калечить жизнь матери, а у остальных нет никакого права вообще.

похоже, власти поощряют эту вражду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account