Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Акула вырвала добычу из рук рыбака

В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у побережья американского штата Флорида крупную рыбу — атлантического тарпона, который по приблизительным прикидкам весил более 80 килограммов. Однако вытащить его из воды Горт не смог. Как сообщает издание Insider, к нему приблизилась четырехметровая хищница (на видео виден ее плавник), которая ухватила рыбу за хвост. После короткой схватки, в ходе которой каждый тянул улов Роба к себе, человек сдался. «Она просто забрала его у меня из рук!», — слышен его крик за кадром.

Горт, переживший серьезный шок, говорит, что хотел сделать фотографию с тарпоном и отпустить его на свободу. По закону пойманных тарпонов следует выпускать на волю, если если их длина составляет более 40 дюймов (1,1 метра).

«Я ничего не мог сделать, чтобы спасти эту рыбу… Это был самый напряженный момент в моей жизни», — сказал он.

Tags: Видео, необычности, рыбы
Subscribe

  • В США крадут дорожные знаки с названием известной песни

    В американском городе Уэллсли, штат Массачусетс, неизвестные украли уже третий знак, который указывает на дорогу Old Town Road. Весной трек с…

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Видео дня

    Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду стал главным героем рекламного ролика сингапурской площадки для онлайн-шоппинга Shopee. По сценарию ролика,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments