Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Борьба с неверностью в Танзании

Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин.

Начать обнародовать список женатиков страны решено с крупнейшего города Танзании Дар-эс-Салам. По словам регионального комиссара Пола Маконды, эта мера поможет бороться с неверностью и враньем.

"Я получал жалобы от женщин, которым мужчины обещали жениться, но так и не выполнили обещание... Если это возможно, мы создадим базу данных в региональном офисе комиссара в каждом регионе, которая позволит проверить, не женат ли уже запрашиваемый человек", - рассказал чиновник.

Он добавил, что считает обман женщин унизительным. Поэтому пообещал обеспечить защиту женщин, обманутых ложными обещаниями о браке.
Tags: Необычности, африка, власть
Subscribe

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Велосипед из кофейных капсул

    Шведский изобретатель Джимми Остхольм создал велосипед из кофейных капсул Nespressо. Известно, что кофейная компания Nespresso, которая ежегодно…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments