Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Собака смотрит фильм

Пес стойко держался до последнего
Смешные ролики с домашними животными обретают большую популярность в сети, и одним из самых ярких стало видео с собакой, усевшейся смотреть фильм ужасов со своим хозяином.

Фильмы ужасов могут спокойно смотреть далеко не все люди, чего нельзя делать и особо впечатлительным собакам, о чем свидетельствует одно из видео на просторах интернета. На ролике можно увидеть, как хозяин в компании своей собаки расположился на диване для просмотра по телевизору популярного фильма ужасов «Заклятие».

Изначально все идет нормально, и собака увлеченно следит за происходящим на экране. После одного громкого и пугающего момента пес насторожился, но все же продолжил смотреть кино. Однако спустя несколько минут на экране появляется еще более громкий и страшный кадр, которого питомец уже не выдержал, после чего нашел себе укрытие под подушкой, откуда жалобно смотрел на своего хозяина.

Tags: Видео, реакция, собаки
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments