Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Кот и лягушка

Когда кот по кличке Генри увидел в саду лягушку, он сразу понял, что настал его звёздный час, ведь он сможет в полной мере показать свои охотничьи навыки.

Глядя на то, как маленький хищник внимательно смотрит на свою будущую жертву, остаётся, казалось бы, лишь печально вздохнуть о незавидной судьбе лягушки, которая вот-вот распрощается с жизнью. Однако, конец охоты получился неожиданным — Генри прыгнул на добычу, но лишь для того, чтобы дружелюбно обнюхать её.

Житель Бакингемшира (Англия) по имени Томас, который снял эту сценку с участием своего любимца, рассказал, что ни секунду не сомневался в счастливом исходе. Генри любит проявлять охотничьи инстинкты, но всё-таки он не охотник. Кот настолько мил и дружелюбен, что не смог бы причинить вред даже лягушке.

Tags: Видео, животные, охота
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments