Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Книга из травы



Страницы этого уникального издания сделаны из корней растений, а типографская краска — из пепла сожженной травы

Ирландский банк Allied Irish Bank совместно с рекламным агентством Rothco разработали необычное образовательное пособие для фермеров — «Выращенную книгу» («The Book That Grew»).

Для создания уникальной книги компании обратились к немецкой художнице Диане Шерер. Она сделала формы для растений, с выпуклым рельефом будущих страниц издания. В них в течение двух месяцев выращивалась обычная трава — чтобы из корней сформировались (по контуру формы) рисунки и текст. Сама трава тоже пошла в дело: ее отделили от корней, сожгли и сделали из нее чернила для книги.

«Выращенная книга» содержит десять уроков и практических советов фермерам по увеличению урожая. Издание сейчас находится в туре по Ирландии: его показывают фермерам на мероприятиях, посвященных сельскому хозяйству. Оно также доступно в цифровом виде на сайте банка AIB.
Tags: Необычности, банки, книга
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments