Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Самый дорогой в мире арбуз



Аукцион по продаже арбузов сорта «Дэнсукэ», которые имеют практически черный цвет кожуры без полосок, состоялся на рынке в Асахикаве. Торги завершились новым рекордом: арбуз весом около 11 килограммов был продан за 750 тысяч японских иен, или 7200 долларов! Это на $ 1000 больше стоимости черного арбуза, проданного в 2008 году и до сих пор считавшегося самым дорогим.

Победителем оказался владелец супермаркета Кэйити Судзуки. По его словам, принимать участие в аукционе для него было большой честью, а победа в нем традиционно является хорошим знаком для бизнеса, так что теперь он ожидает процветания магазина. Арбуз овальной формы упакован в фирменную красную коробку с наклейкой «Дэнсукэ». Несмотря на черную кожуру, внутри арбуз имеет такую же красную мякоть.

На вкус черный арбуз тоже ничем не отличается от обычного. Фермеры с Хоккайдо отмечают, что в нынешнем году погода выдалась благоприятной, поэтому все «Дэнсукэ», которых вырастили около 55 тысяч штук, должны получиться очень сладкими. Каждый из них будет продан по цене от 80 до 100 долларов, а поставки черных арбузов в магазины начнутся в июле.
Tags: Видео, необычности, рекорды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments