Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Видео дня

Деми Ламбе, отправившаяся с подругами и детьми в бассейн Стоктон-он-Тиса (Англия), с удовольствием наблюдала, как ребятишки резвились в раздевалке.

Мать семейства решила присоединиться к всеобщему веселью и, чтобы посмешить сына Оливера, втиснулась в узкий шкафчик. Вот тут-то женщина и убедилась, что некоторые игры заканчиваются совсем не забавно, ведь она застряла.

За те полчаса, что несчастная Деми просидела в неудобной позе, она испытала множество эмоций. К счастью, шкафчик даже не пришлось ломать — приятельницы пленницы наконец сообразили щедро намазать её гелем для душа. Это скользкое средство стало для Деми спасением, и очень скоро женщина оказалась на свободе — щеголяя ссадинами, но зато довольная тем, что это мучительное приключение наконец закончилось.

Tags: Видео, американцы, необычности
Subscribe

  • Необычный японский интерьер

    Пытаясь представить будущее и то, каким будет образ жизни и жильё, пять выдающихся архитекторов из ARCHSTUDIO, B.L.U.E. Architecture Studio,…

  • Кроссовки из ананаса

    Нидерландский бренд Mercer Amsterdam выпустил кроссовки, сделанные из переработанных листьев ананасового дерева. Ананасовые листья для этой…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments