Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычное ограбление в Америке

В штате Массачусетс американец обратился в полицию, после того как к нему в дом вломились неизвестные. Однако они ничего не похитили, зато провели качественную полную уборку во всем помещении.

Вернувшись домой, 44-летний Нэйт Роман обнаружил, что в его доме кто-то был. В квартире витал запах чистящих средств, а вещи находились не на своих местах. Более того 5-летний сын американца заметил, что задние двери в доме были открыты.

Американец проверил все помещение, но обнаружил, что ничего не пропало. Зато в его ванной, спальнях и прочих комнатах было идеально убрано.

«Комната моего сына никогда не выглядела лучше. Сейчас она в своем обычном состоянии», — рассказал Роман журналистам.

Американец решил обратиться к правоохранителям, чтобы выяснить кто именно совершил это «идеальное преступление». Полицейские отметили, что пока у них нет зацепок, кроме розы оригами, свернутой из туалетной бумаги и оставленной в уборной. По этой «улике» владелец дома предположил, что к нему вломилась группа профессиональных уборщиков, которые просто ошиблись домом.

Tags: Видео, америка, ограбление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment