Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычный улов

Жительница Ирландии Шарлин Диллон, которая рыбачила в графстве Клэр неподалеку от деревушки Карригахольт, осуществила мечту любого рыбака. Она поймала на удочку рыбу длиной почти пять метров и весом 544 килограммов. Примерно столько весит рояль.

Гигантская шестижаберная акула не сдалась так просто. Поединок между нею и Шарлин продолжался более полутора часов. Но в итоге 30-летняя Диллон победила и затащила акулу в лодку. «Я была пристегнута к специальному снаряжению, чтобы меня не вытащило за борт лодки, что может легко случиться, когда борешься с рыбой такого размера», — рассказала она. После замеров акулу, которая занимала половину лодки, отпустили обратно в море.

«Я чувствовала себя самой сильной женщиной в мире после того, как перехитрила и бросила физический вызов этому великолепному животному. Такое чувство чистого успеха и радости, я была в полном восторге», — отметила Диллон.

Шарлин уверена, что она единственная в Ирландии женщина, поймавшая редкую шестижаберную акулу. Возможно также, что это самая крупная рыба, когда-либо пойманная в Европе представительницей слабого пола.

Tags: Видео, дикая природа, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments