Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Самое длинное тесто

55 поваров из 10 регионов Италии вооружились скалками, чтобы побить существовавший рекорд, и это им удалось!

Очередной итальянский гастрономический рекорд появился в Книге рекордов Гиннеса – это 120-метровое яичное тесто, которое приготовила команда из 55 итальянских шеф-поваров в Fico Eataly World, болонском гастрономическом тематическом парке.

Ранее рекорд самого длинного слоеного теста был установлен на Expo 2015 в Милане.

Из рекордно длинного яичного теста, раскатанного на специальной кондитерской доске, созданной в Fico, родились десятки итальянских деликатесов: от феттучини и равиоли, фаршированных рикоттой и шпинатом, до “китарр” из Абруццо, калабрийских мальтальати и ротеллиани из Баланцони.

Инициатива является частью событий Fico Eataly World, который посвятил май итальянской домашней пасте.

Tags: Видео, италия, необычности
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments