Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Алкогольный поезд в Испании

Испанский железнодорожный оператор Renfe, совместно с представительством правительства в Вальядолиде, запускают туристический маршрут под названием "Винный поезд" (El tren del Vino). Программа совмещает поездку по железной дороге с энотуризмом на винодельнях провинции.

Поезд будет ходить из Мадрида по субботам раз в месяц и по праздничным дням. Уже составлено расписание алкогольных поездов Мадрид – Вальядолид – Мадрид до 6 декабря.

Туристы, которые захотят прокатиться по винным местам, получат билет на поезд по сниженной цене, а также специальную культурную, туристическую и гастрономическую программу, включающую посещение виноделен и дегустации.

Отметим, что алкогольный поезд запускают в Испании уже второй раз в истории – первый имел большой успех.

Цена билета на поезд в обе стороны – 99 евро. Но, что любопытно, это цена взрослого билета. Железнодорожная компания Renfe продает билеты на алкотур и для детей – со скидкой, по 79 евро.

Tags: Видео, испания, поезд
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments