Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Ресторан в Японии, где нужно сдавать анализы

Первый ресторан Sushi Singularity, в котором бронирование столика будет осуществляться за две недели до визита, должен открыться в Токио в 2020 году. Концепт ресторана разработала японская студия дизайна Open Meals.

Как сообщает National Geographic, клиент, сделавший предзаказ получает "мини-лабораторию" для сбора образцов своей слюны, мочи и фекалий. Их проанализируют специалисты двух медицинских компаний и создадут уникальный идентификатор здоровья гостя. На основе этого идентификатора будут подобраны ингредиенты для персонального приготовления суши, которые в Sushi Singularity будут изготавливаться на 3D-принтере.

"Гиперсонализация станет обычным явлением для сферы обслуживания будущего: зная особенности работы кишечника, состав микрофлоры и другие показатели, можно составлять индивидуальное меню, восполняющее нехватку тех или иных элементов", – заявили представители студии Open Meals.

В реалиях нашей страны, в основном, работают заведения общественного питания, где те же анализы посетитель начинает сдавать сразу после их посещения. Правда, иногда, в течении двух недель.

Если такие заведения приживутся и появятся у нас, то предприимчивые украинцы начнут бесплатно сдавать анализы в ресторанах и обанкротят все коммерческие медицинские центры.

Tags: Видео, рестораны, япония
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Картины, которые попали под цензуру

    Цензура на искусство действовала не только в советское время. Во времена царской России под запрет попадали произведения довольно известных…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments