Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Между Мексикой и США строят стену из сыра

Канадский художник Косимо Кавалларо начал строить стену на границе Америки и Мексики. Но это не помощь президенту США Дональду Трампу, а критика его политики.
Стена, которую строит Кавалларо, будет построена из сыра. Свой арт-проект художник назвал "Make America Grate Again" (Закроем Америку в решетках снова) - отсылка к девизу Трампа Make America Great Again (Сделаем Америку великой снова).
Это - критика одной из самых главных предвыборных обещаний президента США Дональда Трампа, который заявил, что оградится от Мексики стеной. Один блок сыра стоит $100, пишет художник. Сейчас уже построена стена длиной почти 10 метров, а весь объект, по плану Кавалларо, будет около 300 метров в длину и почти 2 метра в высоту.
Для реализации проекта ему необходимо около $300 тыс. Деньги он собирает на фандрайзинговой платформе GoFundMe. Если вам кажется это бессмысленной тратой - художник добился своей цели. "Если сырная стена кажется вам бессмысленной тратой средств, то как можно не сказать то же самое об обычной стене, на которую планируют выбросить $10 млрд?".
Также он отметил, что все сырные блоки, которые используются в его стене, являются несъедобными из-за просроченного срока годности.


(с)
Tags: видео, необычности, художники
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • Загадка дня

    Головоломка с песочными часами – это классическая логическая задача, которая не требует особой математической подготовки – только…

  • Загадка дня

    Какой код нужно подобрать, чтобы замок открылся? Согласно первой подсказке, на третьем месте должна быть цифра 2, так как, в соответствии с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments