Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Необычное занятие 11-летнего школьника

У этого 11-летнего школьника очень необычное хобби, которое больше подходит для бабушек: Джона Ларсон (Jonah Larson) научился вязать крючком в пять лет. Сейчас мальчик просто обожает это занятие! И посмотрите, каких результатов он добился: 140 тысяч подписчиков в Instagram, более 28 тысяч подписчиков на YouTube, договор на издание книги. А еще его вязаные изделия пользуются огромным спросом. 11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Мальчик родился в Эфиопии и был усыновлен замечательной семьей из Висконсина. В возрасте 5 лет он открыл для себя вязание и посмотрев несколько видеоуроков на YouTube овладел этим видом рукоделия. 11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Джона научился вязать очень быстро и вскоре начал вязать варежки, пледы и скатерти.
11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Оказалось, у него к вязанию талант. Начал с простых вещичек, а потом перешел к более сложным.
11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Приемная мама Дженнифер помогла Джоне начать свое дело по продаже вязанных изделий — Jonah’s Hands («Руки Джоны»). О нем узнали в интернете — и заказы посыпались один за другим. 11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Тысячи людей захотели купить у Джоны работы. Он даже не в состоянии выполнить все заказы и от многих приходится отказываться.
11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Талантливого мальчика называют вундеркиндом и гением вязания, многие люди просят научить их вязать так же.

11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Сейчас Джона работает над собственной книгой о вязании крючком. Она будет называться Hello, Crochet Friends! («Привет, друзья Крючка!»).
11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Парень, несомненно, одаренный: его даже перевели в школе на один класс выше, потому что он очень хорошо сдал тест на IQ.

11-летний школьник вяжет так, что бабушки позавидуют
Кроме этого, Джона делает добрые дела: он не забывает о родной Эфиопии, отправляет туда сделанные собственноручно вещи и собирает деньги для помощи эфиопским детям. На будущее у Джоны большие планы. Он старательно учится и надеется когда-нибудь стать хирургом. (с)
Tags: мастерство, необычности, хобби
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments