Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Доброта дня

Это захватывающее видео было снято в Аргентине. Кто знает, что случилось бы с рыжей плутовкой, если бы отважный шофер вовремя не пришел ей на помощь.
Водитель грузовика Нуньес остановился на отдых, когда обратил внимание на рыжий «шар», катавшийся по земле. Он забрался в грузовик повыше, чтобы лучше рассмотреть чудо, так как это было довольно далеко, и решил, что лиса связана, поскольку она металась по кругу. Нуньес подошел ближе и понял, что голова животного застряла в коробке из-под молока.
Казалось бы, что такого, снять с головы животного картонную коробку! Но, во-первых, лисы - первые разносчики опасных болезней, во-вторых, это крайне агрессивное дикое животное, милые и ласковые они только в детских сказках.
Нуньес вернулся к машине, чтобы взять телефон и пару перчаток, и таким образом появилось видео спасения лисы. Ему потребовалось около двух минут, чтобы вызволить животное, сам он иронично отмечает в кадре: «Посмотрите на это -доброе дело дня на сегодня уже сделано!».
Водитель позже пояснил, что мусорные баки в этом районе, как правило, переполнены, и многие животные роются в них в поисках пищи.


(с)
Tags: видео, доброта, животные
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments