Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычное немецкое блюдо



Баварец Флориан Перкманн уже много лет продаёт в своей пекарне в городе Мисбах знаменитые берлинские пончики. Но с недавних пор здесь появилась новая версия традиционного кондитерского изделия. Пекарь решил делать пончики с начинкой из мясного хлеба.

Идея делать сладкую выпечку с такой начинкой родилась случайно.

Правда, покупатели оценили новшество не сразу.
Tags: Видео, германия, кулинария
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments