Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Блины, жаренные на офисном компьютере

Питание на рабочем месте в офисе сложно назвать разнообразным. Бутерброд. Салат. Бутерброд. Фастфуд. И снова бутерброд. Однако мало кому придет в голову, что можно взять с собой на работу сырые продукты, разобрать компьютер и с его помощью приготовить горячий обед.

Именно так поступила офисная работница, которая решила превратить свое рабочее место в зону для барбекю с компьютером вместо жаровни. Девушка даже сняла целое видео о том, как приготовить вкусный блин с начинкой непосредственно за рабочим столом.

Для приготовления завтрака китаянка использовала не кухонную утварь, а все, что попадет под руку. Вместо лопатки девушка выбрала игрушечный пропеллер, а дровами для печки послужил декоративная корзинка с цветами. Как плиту использовала корпус системного блока.

Девушка бережно разобрала компьютер, вынула всю утварь и поместила внутрь дрова. Пообедав, китаянка очистила блок, заново собрала компьютер и как ни в чем не бывало вернулась к работе.

Офисная работница сняла детальное видео этого смешного процесса:

Tags: Видео, компьютеры, необычности
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments