Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Видео дня

На коротком видео с регистратора виден красный Infiniti Q50, вылетающий в управляемом заносе с перекрестка, но улица — не место для озорства. Другим участникам дорожного движения нет никакого дела до удали некоторых индивидуумов, о чем последние, кажется, даже не догадываются.

Естественно, как это всегда бывает с героями, на пути у зажигающего водителя Infiniti появилась выезжающая с парковки Toyota Camry. Из-за ошибки водителя автомобиль тут же теряет управление и начинает скользить наперерез едущим машинам.

К счастью, владелец автомобиля, из которого ведется съемка, успел вовремя затормозить и тем самым избежать удара. Дрифтер же проскользил перед ним, вылетел на тротуар и дальше — на газон. После совершенной ошибки водитель красного полноприводного седана не успокоился, а тут же сорвался с места и уехал, повернув через две сплошные полосы разметки: благо другие участники дорожного движения заметили его издалека и соблюли правило «трех Д».

Надеемся, что водитель Q60 усвоил урок: улица — не место для озорства.



Tags: Видео, машины, улицы
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

  • Мифы и правда про Марокко

    Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments