Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Собаки и фокусы

Конечно, Джон Стессель не является настоящим волшебником, но он вот уже 16 лет занимается фокусами, так что прекрасно знает, как поразить зрителей, передает Хроника.инфо со ссылкой на zoobusiness.kiev.ua.
На сей раз мужчина отправился в один из приютов для животных Нью-Йорка (США), где продемонстрировал своё мастерство живущим там собакам. Реакция четвероногих зрителей на исчезающее из рук фокусника лакомство оказалась столь разной и забавной, что Джон и сам не знает, с кем ему понравилось работать больше всего.
Стоит добавить, что миссия мужчины вовсе не ограничилась тем, чтобы показывать собакам фокусы.
Понимая, что кто-то из зрительской массы вполне может остаться разочарованным таким надувательством, Джон не забыл прихватить с сбой целый мешок лакомств и игрушек, так что все собаки по окончании шоу остались весьма довольны подарками.
Кроме того, фокусник сделал приюту отличную рекламу. Он показал, насколько милы и дружелюбны его обитатели, так что сотрудники, да и сам Джон, очень надеются на то, что многие их подопечные скоро разъедутся по новым домам.


(с)
Tags: видео, собаки, фокусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments