Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Креативный японский отрывной блокнот

Omoshiro Block – блокнот для заметок с отрывными страницами, который по мере использования превращается в миниатюрное произведение искусства: бумажную скульптуру в виде буддийского храма, скрипки, поезда, рояля или фотоаппарата. Японская компания Triad, специализирующаяся на производстве архитектурных макетов, выпускает блокнот, который с отрыванием каждой страницы раскрывает детали спрятанного произведения искусства – миниатюрной копии храма Киёмидзу-дэра в Киото, храма Асакуса в Токио или Телевизионной башни. В блокноте более 100 отличающихся листов бумаги.

Блокнот изготавливают с использованием лазерной резки. Хотя технология становится всё доступнее, стоимость Omoshiro Block варьируется от 4000 иен до 10 000 иен (примерно от 35 до 90 долларов), в зависимости от размера. Обзавестись таким блокнотом непросто ещё и потому, что регион доставки весьма ограничен. Но концепция удивительная. За обновлениями компании можно следить в Instagram.

Отрывной блокнот из Японии, теряя листки, превращается в произведение искусства
Tags: необычности, предметы, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments