Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Британка зарабатывает необычным способом

Студентка из Великобритании заработала 60 тысяч фунтов стерлингов (более двух миллионов гривен) за год с помощью своих видео, где она шепотом общается со зрителями. Такой доход девушка получила от рекламы, которую она помещает в ролики, пишет The Mirror.
21-летняя британка Софи Мишель изучает исполнительское искусство и записывает ролики в формате ASMR, которые считаются успокаивающими и усыпляющими. В них девушка шепотом общается со зрителями, доверительно глядя в камеру.
Благодаря сотрудничеству с рекламодателями с середины 2017 года она смогла заработать крупную сумму. Полученные деньги Мишель планирует потратить на учебу.
По словам британки, о таком формате блога она узнала после того, как ее брату Джеймсу диагностировали опухоль головного мозга. В поисках лекарства от стресса она наткнулась на ASMR-записи. Позднее она решила помочь другим бороться с депрессией.


(с)
Tags: британия, видео, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments