Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Видео дня

На ютубе новый абсолютный рекорд — клип американской певицы Арианы Гранде всего за сутки собрал 64 миллиона просмотров.
Это звучит невероятно, но свой первый миллион просмотров клип собрал уже за первые 35 минут после публикации. Далее было преодоление отметок в 5, 10, 25 и 50 миллионов просмотров — и это все только за первые сутки. В итоге к концу дня ролик просмотрели 64 миллиона пользователей.
Представители видеохостинга пошутили в своем твиттере — клип настолько хорош, что сломал YouTube. Дело в том, что из-за огромного количества желающих посмотреть видео на сайте возникли трудности с публикацией комментариев. Но все в порядке, комментарии оставить реально, просто они немного задерживаются.
У видео более 5 миллионов лайков, а количество комментариев скоро достигнет отметки в полмиллиона. Клип отсылает к популярным молодежным комедиям «Дрянные девчонки», «Добейся успеха», «Из 13 в 30» и «Блондинка в законе», при этом многие сцены полностью повторяют реальные кадры из кинолент.

Tags: видео, певица, рекорды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments