Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Квадрокоптер полетал вокруг осиного гнезда

Огромное гнездо злых шершней появилось прямо над дверью загородного дома Джо Хемилла. Приблизиться к нему не было никакой возможности, насекомые атаковали и жалили очень больно. Находчивый парень не стал отступать. Джо изобрел пожалуй самый современный способ сразить все гнездо разом — беспилотник DJI Phantom 4.
Шершни восприняли дрон как угрозу гнезду и ринулись в бой. А затем сразу отступили. Судя по всему, жужжание винтов переполошило весь рой — насекомые вылетели из логова и повисли неподалеку разъяренным облаком.
Хемиллу оставалось только оперативно снять и уничтожить сам улей. Бездомные шершни полетели дальше — искать места, куда современная техника еще не добралась.


(с)
Tags: видео, природа, технологии
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments