Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Кока-кола с сюрпризом

Coca-Cola в ближайшее врмя может начать выпускать напитки с каннабидиолом

Компания Coca-Cola всерьез рассматривает выпуск на рынок напитков с содержанием каннабидиола. Это один из компонентов конопли, который дарит людям веселье, улыбки и смех. Компания Coca-Cola отдает себе отчет, что после легализации рекреационного употребления марихуаны в ряде штатов США открылся огромный и очень ёмкий рынок, на котором надо срочно застолбить место. В том числе рынок газированных напитков опцией «функционально оздоровительные».
Известно, что суровые мужчины в дорогих костюмах из Coca-Cola ведут переговоры с представителями канадской компании Aurora Cannabis, которая занимается выращиванием, обработкой и продажей конопли её производных. И канадцы очень заинтересованы в сотрудничестве с огромной корпорацией, тем более, что рынок действительно растёт очень быстро, есть огромная потребность в weed-infused (содержащих травку) продуктах. (с)
Tags: напитки, необычности, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments