Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Видео дня

Когда Джон Пеннингтон завёл щенка американского бульдога по кличке Халк, он прекрасно знал, что питомец, оставленный без присмотра, может начать шалить.
Именно поэтому житель Мерсисайда (Англия), отлучаясь из дома, запирал питомца в клетке, но в тот день случилась большая неприятность. Джон до сих пор не понимает, как 10-недельный щенок смог выбраться из своего узилища, влезть на кухонный стол и открыть банку с краской.
Когда мужчина вернулся домой, его взору предстало ужасающее зрелище, ведь Халк неплохо повеселился, сделав в кухне «косметический ремонт». Четвероногому хулигану очень повезло с хозяином, ведь Джон признался, что он из тех людей, которые просто не умеют сердиться.
Куда больше мужчину беспокоило то, что щенок извозился в краске и мог её наглотаться, но, к счастью, всё закончилось благополучно — Халка быстро удалось отмыть с помощью специального шампуня. А вот уборка в кухне заняла куда больше времени — Джон утверждает, что потратил на это увлекательное занятие около 7 часов.


(с)
Tags: видео, животные, позитив
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment