Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Позитив дня

Жирафы – очень миролюбивые животные, но иногда они все-таки вступают в драки. Правда, их бои сильно отличаются от «обычных».
На видео запечатлено, как два разъяренных жирафа размахивают длинными шеями, пытаясь ударить друг друга. Шеи животных напоминают лопасти вертолета.
Жирафы-самцы сражаются шеями, потому что эта часть тела является их самым мощным оружием. Цель жирафа во время драки – сбить соперника с ног.
Дерутся животные обычно из-за самки или чтобы показать свое лидерство. Во время драки соперники пытаются нанести друг другу реальные травмы, используя при этом рожки. Иногда жирафы могут пусть в ход и копыта, которые способны раскрошить череп любому хищнику.
На видео показано, что удар животного настолько сильный, что у соперника подкашиваются ноги. В какой-то момент одно из животных замахивается, однако не попадает по своему противнику. Во время попытки увернуться от встречного удара соперника жираф не может удержаться на ногах и падает.

Со стороны драка жирафов выглядит очень забавно. Пользователи социальных сетей пришли в восторг от увиденного. Многие отметили, что драка на видео напоминает им надувных животных рядом с магазинами, которые падают от ветра.


(с)
Tags: видео, животные, необычности
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments