Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Лось сразился с газонокосилкой

Домашние животные просто не любят пылесосы и похожую технику, стараясь убраться от непонятных шумящих штук подальше. Дикие звери, как выяснилось, отступать не привыкли: гигантский лось-альбинос вступил в неравный бой с газонокосилкой не обращая внимания на камеры.
Лось спокойно завтракал яблоками с ближайшего дерева, когда на него вывернула автоматизированная газонокосилка, установленная владельцами участка. Зверь не раздумывал ни мгновения — он напал на странный предмет и за полминуты превратил робота в кучу обломков.
Вся сцена попала на видео проезжавшей мимо Марианны Никлассон. Женщина призналась, что в какой-то момент испугалась нападения лося: расправившись с газонокосилкой, он уставился прямо на машину.
Впервые ослепительно белый лось попал в поле зрения шведов еще год назад. Удивительное создание окрестили «Духом лося» — охотится на него запрещено.

Tags: видео, животные, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments