Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

В СССР секса не было?

Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как период эпохи нравственности, семейных ценностей. В пику западным странам, откуда по их словам и появились, а далее экспортировались все прелести сексуальной революции. Но это не так... мягко говоря. «Лига сексуальных реформ» Ильфа и Петрова на самом деле не их выдумка, эта Лига действительно существовала.



Мало кто знает, что первыми указами советской власти помимо декретов «О мире» и «О земле» стали декреты Ленина «Об отмене брака», «О гражданском браке» и даже «Об отмене наказания за гомосексуализм».

Еще задолго до революции, в 1911 году 3–ий съезд РСДРП поручил товарищу Льву Троцкому разработать новую теорию взаимоотношения полов. Троцкий пишет: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека…», его подхватывает Ленин: «... Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Новые законы советские граждане встретили парадом лесбиянок и проституток в Петрограде 19 декабря 1918 года, который превратился потом в ежегодный. В Москве демонстранты прошли по Красной площади без одежды и с красными перевязями через плечо. Идейным вдохновителем голых строителей коммунизма был ярый большевик и соратник Льва Троцкого — Карл Радек, который лично возглавлял колонны раздетых пролетариев. Вот откуда берут начало гей–парады и шествия представителей сексуальных меньшинств.

В Рязанской губернии власти в 1918 году издали декрет "О национализации женщин", а в Тамбовской в 1919 – "О распределении женщин". В Вологде же претворяли в жизнь такие положения: "Каждая комсомолка, рабфаковка или другая учащаяся, которой поступило предложение от комсомольца или рабфаковца вступить в половые отношения, должна его выполнить. Иначе она не заслуживает звания пролетарской студентки". В 1918 году, в Саратове Михаил Уваров неудачно "пошутил", придумав "Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами". Авторство он приписал анархистам, которые в то время были в коалиции с коммунистами.

По своей стилистике "декрет" очень напоминал другие "официальные" декреты Советской власти. Он включал в себя преамбулу и 19 параграфов. В преамбуле говорилось о той складывающейся несправедливости, вследствие которой "все лучшие экземпляры прекрасного пола" находятся в собственности буржуазии, чем нарушается "правильное продолжение человеческого рода". Согласно "декрету", с 1 мая 1918 года все женщины в возрасте от 17 до 32 лет (кроме имеющих более пяти детей) изымаются из частного владения и объявляются "достоянием всего трудового народа". "Декрет" определял правила регистрации женщин и порядок пользования "экземплярами народного достояния". Мужчины имели право пользоваться одной женщиной "не чаще четырех раз в неделю и не более трех часов".

Образцовая трудовая коммуна ГПУ для беспризорных в Болшево, созданная в 1924 г. по личному распоряжению Дзержинского, применила на практике методы нового сексуального воспитания. Там жило около тысячи малолетних преступников от 12 до 18 лет, из них примерно 300 — девочки. Воспитателями коммуны приветствовались "совместные сексуальные опыты", девочки и мальчики проживали в общих казармах. В одном из отчетов об этой коммуне писалось: "Половое общение развивается в совершенно новых условиях. Коллектив так усложняет отношения индивида с другими людьми, что оказывается невозможным застраховаться от смены партнера или от начала новых отношений.. Вместе с тем совместная совместная жизнь отвлекает воспитанников от противоправных поступков и дурных настроений". Александра Коллонтай с гордостью писала: "Такой пестроты брачных отношений еще не знавала история: неразрывный брак с устойчивой семьей и рядом преходящая свободная связь, тайный адюльтер в браке и открытое сожительство девушки с ее возлюбленным, брак парный, брак втроем и даже сложная форма брака вчетвером”. Таким образом, можно сказать, что коммуна в Болшево была (и остается) самой крупной «шведской семьей» в истории. Кстати, подобная практика существовала и в других детских домах и даже в пионерских лагерях."

СССР стал родоначальником не только такого явления, как шведская семья, но и свингерства.

Свободная любовь пошатнула все привычные основы общества. Фурии революции Инесса Арманд, которая была любовницей вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, неистовая комиссарша Лариса Рейснер, дарившая свою благосклонность товарищу Троцкому, и первая в мире женщина–министр советского правительства Александра Коллонтай проповедовали полную свободу в сексе и даже создали теорию «стакана воды». В СССР начало появляться все больше ловеласов, которые не стеснялись своих желаний. Был среди этих лидеров, так сразу и не скажешь, богообразный старичок Михаил Калинин, который оказался таким спортсменом–любителем в спорте под названием «большой секс». А его помощник Авель Енукидзе (как сказали бы сегодня, кремлевский завхоз) и вовсе был сексуальным маньяком с расстройством на это почве. По свидетельству современников, он был больным эротоманом и, возможно, не вполне нормальным мужчиной. С каждым годом Еникудзе переходил на все более юных наложниц и дошел до девочек 10–12 лет.

Только в конце 20–х наступило "горькое похмелье". Необузданная коммунистическая вакханалия привела к повсеместным венерическим заболеваниям. Положение было серьезным, ведь лечить их толком не умели. Поэтому власть стала "закручивать сексуальные гайки".

Последней каплей в деле "сексуализации всей страны" стал случай, произошедший с 20–летней крестьянкой Любой Беляковой – ее изнасиловали около 40 человек. Среди насильников были комсомольцы и кандидаты в члены ВКП(б). Вожди вынуждены были призвать людей к "сексуальному порядку", им ничего не оставалось, как воспитывать у людей отвращение к сексу и при этом прививать семейные ценности, хотя для членов ЦК все оставалось по прежнему (Берия, комсомольские бани и прочее).

d3


Tags: интересности, секс, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment