Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Козы вместо футболистов в турецком футбольном клубе

CNN

Команда «Гулспор», которая выступает в одном из низших дивизионов чемпионата Турции, приняла решение продать сразу 18 игроков из молодёжного состава команды для того, чтобы приобрести 10 коз.
Клуб на продаже всех футболистов заработал примерно € 2,2 тыс. На вырученные деньги «Гулспор» приобрёл 10 коз, чтобы затем заработать дополнительные деньги на продаже молока. Руководство турецкого клуба рассчитывает пополнить казну примерно на € 728. Все полученные средства от продажи молока пойдут на приоритетные нужды команды.
«У нас станет больше доходов. Мы принимали решение в интересах команды. Кроме того, мы внесли вклад в производство страны», — сказал президент «Гулспора» Кэнан Буюклеблебиа. (с)

Tags: необычности, турция, футбол
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

  • Сравнение Южной и Северной Кореи

    Более 70 лет назад Корея разделилась на два государства. И с тех пор жизнь в Южной и Северной Корее значительно отличается. Пока демократическая…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments