Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Американская миллионерша собирает мусор по улицам

На улицах Нью-Йорка, впрочем как и в других больших городах, можно встретить много странных личностей. Одна из них — бабуля, которая целыми днями собирает на улице мусор, частично сдает его, а остальное копит дома. Соседи женщину не слишком жалуют. Особенно странно это выглядит, если знать, что бабушка — миллионер.

Миллионерша из Нью-Йорка собирает мусор по городу

Миллионерша из Нью-Йорка собирает мусор по городу

67-летняя Лиза Сильверсмит, также известная под именем Фиона Фиковски, владеет четырьмя объектами недвижимости в Нью-Йорке общей стоимостью 8 миллионов долларов. Три дома находятся в Гарлеме, а сама женщина живет в доме на Проспект-парк в Бруклине.

Миллионерша из Нью-Йорка собирает мусор по городу

Отец Сильверсмит был начальником экономического отдела в министерстве финансов, мать работала в департаменте труда. А ее муж работает в департаменте экономического развития Нью-Йорка и зарабатывает 180 тысяч долларов в год.

Но хобби у женщины довольно странное — каждый день она ходит с корзиной по улицам города и собирает мусор. Часть она сдает и получает деньги, а остальное копит в своих домах и старенькой разбитой Toyota Camry. Семья Сильверсмит, а особенно ее соседи, считают такое увлечение ужасным, хотя сама женщина ничего плохого в этом не видит.

«Я представительница старомодной богемы. Мне грустно, что раньше в Нью-Йорке нормально относились к эксцентричным людям, а теперь не дай бог себя как-то не так вести».

Миллионерша из Нью-Йорка собирает мусор по городу

Сильверсмит начала собирать мусор десять лет назад. Деньги ей не нужны, женщина считает, что это хороший способ оставаться активной и общаться с людьми.

«Моя семья думает, что это ужасно, а я считаю, что это смешно. Это поддерживает мою активность. Я разговариваю с соседями, зарабатываю немного денег и держу окрестности в чистоте».

Миллионерша из Нью-Йорка собирает мусор по городу

Сильверсмит полагает, что жалобы соседей на ее образ жизни говорят больше о них, чем о ней.

«Людей так оскорбляет моя старая машина под окнами. Это показывает, насколько они стали нетерпимы». (с)

Tags: интересности, необычности, нью-йорк
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

  • История не то, чем кажется

    Император Нерон был весьма популярен в народе, вопреки тому хрестоматийному образу, который мы знаем. По оценкам археолога-исследователя Бенефил,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments