Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Работа мечты на греческом острове

Частный кошачий приют God’s Little People Cat Rescue home на красивом греческом острове Сирос ищет кого-то, кто будет ухаживать за 55 кошками.
Датчанка Джоан Боуэлл управляет приютом с 2010 года, когда она и ее муж переехали на остров по состоянию здоровья.
Теперь она ищет работника за 320 фунтов стерлингов в месяц (около $409), который мог бы неполный рабочий день в течение полугода ухаживать за кошками.
Объявление было размещено в социальных сетях. «Я ищу кого-то, кто может взять на себя ежедневную заботу о моем греческом кошачьем приюте в мое отсутствие. Вы никогда не почувствуете себя одиноким в компании кошек, и вы должны будете жить с кошками в доме», — в частности, сказано в объявлении Джоан.
Джоан добавила, что эта работа подходит для кого-то старше 45 лет, который является «ответственным, надежным, честным и действительно с золотым сердцем».
Резюме с фотографией и информацией о себе следует отправлять на joanbowell@yahoo.com. С теми, кто заинтересовал управляющих кошачьего приюта, они свяжутся по Skype в конце августа.


(с)
Tags: видео, коты, необычности, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments