Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Самое смешное пиво.. из конопли

Специалисты небольшой лаборатории в Онтарио создали первое в мире пиво из конопли. Как отмечают создатели, это безалкогольный и безглютеновый напиток с выраженным психотропным эффектом.



Большинство напитков, которые преподносятся как "пиво из марихуаны" - это обычное пиво с добавлением конопляного масла, а тут идет речь о полноценном продукте, созданном из стеблей, корней и листьев растения.

"Марихуана вредит вашему здоровью и наше пиво тоже, - предупреждает один из разработчиков. - Это не то, что стоит пить пять раз в день или с утра, только проснувшись", - предупреждают специалисты.



Напомним, что в Канаде уже 17 октября вступит в силу закон, который полностью легализует марихуану на территории страны. Каннабис будут продавать только с 18 лет, а кое-где - с 19. За продажу конопли детям установлены строгие наказания — вплоть до 14 лет заключения. Закон разрешает потребителям иметь при себе не более 30 г и выращивать не более четырех кустов на человека.

Tags: канада, марихуана, пиво
Subscribe

  • Видео дня

    Креативной саморекламой торговец рассчитывает привлечь новых покупателей. Продавец экзотических фруктов из Китая подстригся и окрасился в ананас.…

  • Предприимчивый китаец

    Житель Китая организовывал туристические поездки в Чернобыль. Но по факту возил любителей экстремального отдыха в российский Челябинск.…

  • Как печатают японцы и китайцы

    Помимо иероглифов, в японском языке существует слоговая азбука — кана. Так же как на русской клавиатуре есть буквы кириллицы, на японской…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments